Главная / Это интересно

«Хроники 2» получат нового сценариста

Новый сценарист назначен на проект «Хроника 2», сейчас фильм находится в активной разработке

Популярный сценарист Макс Лэндис, который совместно с Джошуа Трэнком стал создателем успеха героичного псевдодокументального фильма (мокьюментари) «Хроника», заканчивать эту историю теперь не будет. Одно из предположений, что студия 20th Century Fox сама решила отказаться от работы с кинодраматургом, но существует и другое мнение. Режиссер Джон Лэндис, отец Макса, оповестил прессу, что будто его сын предложил потрясающее продолжение истории, но руководство студии его не оценило.

Как бы то ни было, если и имеются какие-то догадки и споры, касающиеся этого вопроса, но факт остается фактом – над проектом «Хроника» Макс Лэндис больше не будет работать. В своем Твиттере Макс Дэндис написал, что оставил должность и выбыл из работы. Также он сказал, что благодарен студии Fox за съемку первой части фильма близко к его оригинальному тексту. Безусловно, он был огорчен, узнав, что «Хроника 2» состоится без его участия. Но мы несомненно вновь услышим об этом талантливом авторе, поскольку сейчас хорошие сочинители экшенов в Голливуде пользуются популярностью.

Из этой новости можно отметь, что студия продолжает активную разработку проекта, а не забрасывает его, поэтому вскоре можно будет смотреть лучшие фильмы в HD качестве. Конечно, не многие согласны с решением руководства студии. Вот, например, тот же Джон Лэндинс ранее сообщал, что отличный скипт создал его сын. Но никакая эволюция идеи не нужна боссам студии 20th Century Fox, им нужна еще одна подобная истории «Хроника». Выходит, что прийти к компромиссу не получилось.
Практически никто не слышал о новом сценаристе сиквела «Хроники» - Джеке Стенли, которому сейчас всего 25 лет. Главное, появление Стенли означает, что процесс пошел. Остаётся надеяться на то, что новый фильм «Хроника 2» будет таким же востребованным и кассовым, как и первая часть. В первой части снимались: Алекс Расселл (Мэтт), Дэйн ДеХаан (Эндрю Дэтмер), Майкл Бакари Джордан (Стив). Хотя судя по концовке первой «Хроники» только герой Алекса Рассела – Мэтт остался в живых. Вскоре нам будут известны и имена новых актеров фильма. Очен

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама