Главная / Технологии

Мариной в Будве обзавелись новые владельцы Dukley Gardens

Александр Алексеенко
05 апреля 2014
162

Владельцы комплекса Dukley Gardens решили заключить договор, который предусматривает приобретение в городе Будва пристани для яхт. Сам город, стоит отметить, является туристическим центров приморской Черногории.

Что касается марины, то ее расположение находится у стен Старого города – самого популярного места отдыха жителей города и его гостей. При заходе в городской порт на яхтах можно отметить, что вы попадаете в центр ярких событий, поскольку в летние месяцы город Будва превращается в настоящий праздник, в котором регулярно проводятся театральные представления, концерты с живой музыкой и яркими культурно-развлекательными программами. Недалеко от набережной находится променад с сувенирными лавками, торговыми бутиками и уютными ресторанчиками средиземноморской кухни.

Территория пристани для яхт предусматривает 4 тыс. кв. метра, на которых сейчас расположено 33- причалов. В планы новых владельцев входит капиталовложение в развитие порта суммы в 45 млн. евро, что позволит сделать из него самый шикарный порт всего Адриатического побережья. В этот план также входит благоустройство прилегающей территории: от здания почты до Старого города. Модернизация марины должна расширить ее на 60 процентов. Также модернизация предусматривает оборудование дополнительных причалов, которые смогут принимать яхты больших размеров, что обеспечит им самый качественный в Европе сервис.

Сегодня компанией было привлечено к сотрудничеству архитектурное бюро с мировой репутацией для разработки проекта реконструкции пристани и территории, которая к ней прилегает. В разработке находится и концепт управляющей компании. Прилегающая территория к марине будет обустроена двумя отелями, яхт-клубов, ресторанами и благоустроенными прогулочными зонами.

Владельцами недвижимости комплекса Dukley Gardens разрабатывается специальная программа привилегий, которая предусматривает для яхт льготные условия парковки, водное такси, которое регулярно будет перемещаться между мариной и комплексом Dukley Gardens, и некоторые дополнительные VIP-услуги.

Все гурманы и любители высокой кухни будут впечатлены открытым рестораном Dukley Beach Lounge от комплекса Dukley Gardens на полуострове Завала на самом берегу моря. Данный ресторан уже обладает репутацией одного из лучших мировых заведений, свидетельством чего является полученный в Мадриде международный сертификат качества «International Hotel & Restaurant».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции