Главная / Происшествия

В Николаеве разместили 160 морпехов из Феодосии

Сегодня, 4 апреля 2014 года, в Николаев прибыли морпехи из Феодосии. Более 150 военных разместятся на базе городского военного лицея.

Поезд Киев-Николаев морпехи оставили с сине-жёлтым флагом. Они говорят, что это знамя прошло с их батальоном тяжёлые испытания. И именно его они планируют поднять над своей новой частью.

Морские пехотинцы отмечают, что в Николаеве они продолжат свою службу. Они признались, что оставлять свой батальон в Крыму им было очень трудно. Однако отмечают, что изменение базы расположения никаким образом не повлияет на профессионализм и подготовку.

Старший лейтенант – Илья Гордиевич рассказывает: «Тот батальон из Феодосии лично мы поднимали, строили. База там очень сильная, очень жаль, что пришлось её покинуть. Но это всё не беда, так как мы с лёгкостью возродим это всё здесь. Самое главное – это то, что у нас есть старые морские пехотинцы».

Всех морпехов пока, на 45 дней, разместили на территории николаевского военного лицея. Однако вполне возможно, что они останутся здесь навсегда, так как часть удобно расположена по территории – на берегу Южного Буга. Очень много возможностей для тренировок военнослужащих.

Напомним читателям, что после присоединения Крыма к России морские пехотинцы какое-то время отдыхали в Киеве. В это время в батальоне морпехи сыграли 3 пышных свадьбы, посетили концерты украинских звёзд, провели с ними футбольный матч.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"