Главная / Культура

Глава Карачаево-Черкесии рассказал Путину о горнолыжном курорте «Архыз»

Сегодня состоялась встреча Владимира Путина и главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова. Темой встречи было развитие туризма в Карачаево-Черкесии, глава которой рассказал, что уже функционирует курортный комплекс "Архыз", который за прошедший сезон посетили более тридцати пяти тысяч человек. В дальнейшем комплекс планируется расширять.

Также Темрезов рассказал, что начато строительство одного из крупнейших цементных заводов в европейской части России.

Также Владимир Путин спросил про социальную сферу, на что Темрезов ответил, что все делается для снижения очередей в дошкольные учреждения и уже введено в эксплуатацию 20 таких учреждений.

Еще одной темой для разговора стала безработица. Темрезов отметил. что на данный момент наблюдается ее снижение за счет широкого развития малого и среднего бизнеса. Приток инвестиций в последнее время увеличился. что послужило хорошим толчком для развития. Также появилось около 800 рабочих мест за счет открытия тех же самых детских садов. Решая одну проблему. решается и вторая.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама