Главная / Политика

Россия отозвала своего военного представителя в НАТО

Заместитель министра обороны РФ А.Антонов сообщил о том, что генерал-полковник В.Евневич отозван в Москву для проведения консультаций. Валерий Евневич был представителем России при НАТО. Также А.Антонов отметил, что сотрудничать с НАТО на прошлых договоренностях далее не представляется возможным. После принятого НАТО решения о временном прекращении сотрудничества с Россией, прерывании проектов в направлении вертолетостроения и борьбы с наркотиками, замминистра выразил надежду, что в альянсе понимают, что это грозит безопасности в Евроатлантике. Контакты Россия-НАТО продолжат работу только на уровне послов.

Совместная деятельность России и НАТО велась в направлении борьбы с терроризмом, пиратами, наркооборотом и транспортировкой наркотиков. Также были договоренности об уничтожении в Калининградской области тех боевых запасов, которые уже устарели.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама