Главная / Экономика

Александру Ефремову заблокировали счета за финансовый терроризм

Реклама

Украинская служба финансового мониторинга заблокировала все банковские счета Александра Ефремова – лидера Партии регионов. Об этом он заявил на конференции с журналистами 3 апреля.

Ефремов всё подробно рассказал. По его личному мнению: он хотел расплатиться своей банковской картой, но ничего не вышло. Как оказалось, в банке произошёл технический сбой, после которого все счета регионала были заблокированы. Виной всему может служить подозрение на финансируемый терроризм.

Депутат заявил: «Оказывается, у нас в стране есть некий Госфинмониторинг, который и заблокировал мои счета, обвинив меня в «финансировании терроризма». У меня только один вопрос к ним: где я и где терроризм? Одним словом, полный вздор».

Отметим, что Александр Ефремов вошёл в список тех людей, чьи экономические ресурсы заморозила Швейцария по решению Совета страны. В данном списке всего 20 имён. Все они каким-либо образом связаны с Виктором Януковичем – экс-президентом Украины.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама