Главная / Политика

ЦИК Украины: Дарт Вейдер не станет кандидатом в президенты

ЦИК отказал в регистрации кандидатов в президенты Украины Дарту Вейдеру, который был выдвинут на этот пост интернет-партией государства.

Данное решение Избирательная комиссия приняла 3 апреля 2014 года на очередном заседании в связи с несоответствием указанных в документах данных. В настоящее время официально зарегистрировано 23 кандидата в президенты. Напомним, что выборы президента в Украине назначены на 25 мая.

Дарт Вейдер – украинский политический деятель. На всех мероприятиях представляет себя в качестве популярного персонажа эпопеи – «Звёздные войны». Вейдер, согласно своей кампании, планирует усилить мощь Вооружённых сил путём постройки боевой космической станции, признать «язык стихов» вторым государственным. Дарт Вейдер участвовал в разнообразных акциях в Одессе: вёл борьбу с незаконными парковками, наркоторговлей, оказывал помощь в ликвидации последствий урагана.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама