Главная / Культура

Концерты Майли Саруса и Джастина Тимберлейка под угрозой срыва из-за санкций к российским бизнесменам

Александр Алексеенко - 03.04.14 (обновлено 11.06.20)

Из-за санкций Америки в отношении российских граждан концерт Джастина Тимберлейка и Майли Саруса оказались под угрозой срыва. Как оказалось, стадион, на котором запланировано мероприятие, принадлежит Аркадию и Борису Ротенбергам и Геннадию Тимченко, которые включены в список граждан, к которым Америка применит санкции.

Организатор же концертов, компания Live Nation Entertainment заявила, что необходимо соблюдать санкционный режим и она не имеет права иметь общие дела с гражданами из списка без специального разрешения Минфина США.

Как заявил Энтони Вулич, представитель юридической фирмы, что все зависит от того, когда были совершены транзакции оплаты за стадион. Если оплата была произведена до введения санкций, то концерты могут состояться, но если транзакция еще не проведена, то это может вызвать серьезные проблемы.

В свою очередь Роман Ротенберг, сын Бориса Ротенберга заявил, что пока ничто не предвещает отмены концертов. И билеты все проданы. Представители артистов ситуацию комментировать отказались.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Павел

В новости, которую освещает Александр Алексеенко, говорится об отмене концерта Джастина Тимберлейка и Сайруса из-за российских граждан.

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"