Главная / Технологии

Выпускной 2014:прменяем утюжки для укладки волос в красивую прическу

Выпускные вечера давно уже не называют балами, а зря. Когда еще девушки и парни, празднующие последний вечер детства, могут стать похожи на средневековых красавиц с кавалерами? Или предстать современными ультра модными девушками-вамп, сопровождаемыми покоренными светскими денди?

Для достижения желаемого микса наряда, украшений, аксессуаров и обуви потребуется не один день размышлений, подбора вариантов, изучения модных направлений и цветов. Также следует заранее уточнить время и день празднования для парикмахера, к которому обратится девушка за последним штрихом – неповторимой прической. Своими силами уложить в требуемую прическу пряди непросто, но возможно. На помощь леди придет плойка стайлер. Функциональная и простая в использовании она способна как завить, так и выровнять локоны, высушить шевелюру с ионизацией, без пересушивания. В одиночку сделать прически с плойкой проблематично, следует пригласить подругу, уговорить помочь маму. Они обработают волосы сзади, куда достать самой тяжело.

Что будет в тренде на выпускной 2014?

Это цвета года, которые модны в сезоне весна-лето – синий, зеленый, все их оттенки и вариации. Но не обязательно выбирать только эти расцветки, ведь есть классика, находящаяся вне времени. Пастельные тона, в которых выполнен весь образ с небольшой изюминкой – вечные модные завсегдатаи.

Длина платья допустима до колена, к которой в пару будут балетки. А длинные струящиеся туалеты одеваются только под каблук. Открытые плечи в платьях-бюстье стоит прикрыть пелериной на тон светлее, ближе к расцветке клатча или кошелька.

Яркий лиф, расцвеченный пайетками или камнями, не потерпит объемных украшений. К такому платью выбирают тоненькую цепочку с небольшим кулоном или вовсе избегают шейного декора.

Присмотритесь к нарядам в стиле гетсби, если ваша цель – изысканная роскошь. К прическе тогда подойдет большой цветок, вплетенная нить бус, перьевая шляпка. Антикварные аксессуары станут центральной деталью в ярком и необычном образном решении.

Открытие одного плеча в фасоне наряда или ассиметричный подол продолжают держать первенство. Главное – подобрать убранство, соответствующее тону кожи, фигуре. Полненьким девушкам надевать костюм или юбку с баской ни к чему, это варианты для высоких и стройных выпускниц.

Выпускной – одни из прекраснейших вечеров в жизни повзрослевшего ребенка. Постарайтесь сделать его запоминающимся от начала до утра, в том числе и безупречным внешним видом, приподнятым настроем, уникальной прической. Даже через десятки лет при встречах выпускники возвращаются к воспоминаниям о последней совместной ночи. Стоит потратить усилия для идеального его проведения.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама