Главная / Культура

Мэр Саратова недоволен юмором в КВН

Мэр Саратова – Олег Грищенко – «затаил обиду» на команду КВН из родного города. Прямо на действующем собрании в городской администрации он открыто заявил, что ему неприятно смотреть передачу по Первому каналу. Вот цитата его высказывания: «Как люди, чьей родиной считается Саратов, могут так его «хаять»? А после этого ещё приходить сюда и просить «подкинуть» денег на очередное выступление?».

Многие спросят, что же так рассердило градоначальника? Ответ прост: во многих своих выступлениях команда КВН из Саратова метко подшучивала над своей малой родиной. Так, например, ребята предложили поменять название поезда «Саратов-Ессентуки» на «Из грязи в лечебные грязи». Или вот ещё одна из острых «подколов» юмористов: «В нашем городе вырос сам Юрий Гагарин, которому настолько хотелось уехать из Саратова, что он решился даже на полёт в космос!».

Отметим, что сам мэр города, ведущий активную социальную жизнь, Твиттер, блог в ЖЖ, заявляет, что ему поступает довольно много жалоб от горожан относительно благоустройства города. Только вот шутить на эту, как считает Грищенко, на всероссийском канале непозволительно.

Подчеркнём, что не все столь категорично настроены против молодых юмористов. Так, на защиту команды КВН встала Наиля Бриленок – министра спорта, туризма и молодёжной политики города. Она отметила, что озвучивая данные недостатки, ребята пытаются с ними вести борьбу. К тому же многие команды выступают на сцене с критикой относительно своих родных городов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции