Главная / Экономика

Дмитрий Медведев: иностранный бизнес останется, несмотря на санкции

Российская Федерация намерена и дальше сотрудничать с зарубежными нефтяными и газовыми компаниями. Абсолютно никакие санкции не смогут заставить уехать из России тех людей, которые крупно заинтересованы в развитии бизнеса. Такое заявление сделал Дмитрий Медведев – премьер страны – на встрече с руководителями инновационных кластеров.

В ходе проходившего мероприятия были подняты следующие актуальные вопросы: какие последствия ожидают Россию, если она продолжит вести взаимодействие с нефтегазовыми компаниями за рубежом? Возможно ли расширение санкций по отношению к российскому государству?

Вот что на это ответил Медведев: «Ничего не будет. Всё будет отлично. Те компании, которые хотят с нами сотрудничать в науке, производственной кооперации, инвестировать свои средства в нашу экономику, никуда не денутся. Мы по-прежнему будет сотрудничать. Это совершенно нормальный государственно-экономический процесс».

Премьер также отметил, что Россия очень заинтересована в развитии сотрудничества с иностранными компаниями: «Мы ничем не ограничены и продолжаем  вести сотрудничество со всеми компаниями, которые ведут его с нами. И ещё: основной выбор за теми, кто стремится в Россию. На этом всё».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции