Главная / Технологии

Безопасная и эффективная биоревитализация

Биоревитализация – медицинская процедура, помогающая улучшить внешний вид кожи и омолодить ее. Осуществляется процедура с помощью многочисленных микроинъекций специальных препаратов, при изготовлении которых главным компонентом является гиалуроновая кислота.

В современной косметологии используется масса методов, направленных на омоложение кожи лица и шеи. Процедура биоревитализация на первый взгляд может показаться похожей на мезотерапию, но это не совсем так. Биоревитализация способна сделать кожу не только привлекательной внешне, но и помогает ее оздоровить изнутри. Процессы регенерации, получившие стимуляцию от препарата, обеспечивают естественное увлажнение и омоложение. После процедуры процессы старения останавливаются, и молодость восстановленной кожи сохраняется надолго.

Гиалуроновая кислота, используемая в качестве основного компонента для препаратов биоревитализации, является натуральным компонентом, поэтому хорошо воспринимается клетками организма и не отторгается. В молодости гиалуроновая кислота вырабатывается организмом, обеспечивая упругость и увлажнение. С возрастом этот процесс замедляется и останавливается, и в результате кожа становится дряблой, появляются морщины и другие признаки старения. Чтобы замедлить эти процессы, и вернуть коже молодость, можно обратиться к врачам, которые помогут подобрать метод восстановления кожи. Один из таких способов – биоревитализация в клинике «Линлайн». Процедура провоцирует восстановление влажности кожи, вызывает процессы регенерации. Омоложение в клетках происходит как за счет попадания содержащейся в препарате гиалуроновой кислоты, так и благодаря восстановлению естественных процессов ее выработки.

Биоревитализация считается очень эффективной и безопасной процедурой. Результат будет заметен уже после выполнения первой процедуры, но чтобы добиться непревзойденного эффекта, желательно выполнить целуй курс. Для определения длительности курса и интервалов между процедурами необходим осмотр и консультация специалистами клиники. Многим хватает 3-4 сеанса, а интервал между ними может составлять от двух до четырех недель. Процедура безопасна, поэтому восстановительный период будет практически незаметен. Одна из главных рекомендаций после выполнения биоревитализации – защита кожи от солнечных лучей.

Источник: http://www.linline-clinic.ru/services/biorevitalization.html

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции