Главная / В мире

Лихорадка Эбола уже добралась до столицы Гвинеи

Совсем недавно была зафиксирована вспышка вируса под названием лихорадка Эбола. В Гвинеи было зафиксировано несколько заболевших, но уже спустя несколько дней около 60 человек погибло от заболевания. По официальным данным, лихорадка проникла в столицу страны Конакри.
Как сообщалось ранее, медики Гвинеи пытались сделать все возможное, чтобы не допустить распространения вируса. По сообщениям медиков, было уже слишком поздно. За последние пару дней, смертельное заболевание распространилась через Маценту, Гекеду и Кисидугу в столицу Гвинеи.
Несмотря на то, что данная лихорадка относится к редким вирусным заболеваниям, оно крайне опасно. Кроме того, что оно с легкостью передается от человека к человеку, так оно еще имеет 90% смертности.
Если у вас наблюдается головная боль, усталость, кашель, боли в мышцах и диарея, советуем вас сразу же обратиться к врачу.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама