Главная / Происшествия

Прокуратура проводит проверку по факту подтопления московского метро

На линии – Арбатско-Покровская, а именно между станцией «Щёлковская» и станцией «Партизанская», были затоплены пути в результате прорыва местных труб. По сообщениям специалистов, причина аварии – проведение ремонта на поверхности, который привёл к повреждению трубопровода.

Московская Прокуратура начала свою проверку после случившегося инцидента, который в итоге привел к тому, что участок метрополитена был затоплен.

Вот что сообщила по этому делу Елена Рассохина – представитель Надзорного ведомства: «В связи с произошедшим инцидентом прокуратура административного Восточного округа столицы начала проверку на предмет соблюдения законов об охране труда при проведении аварийщиками соответствующих работ». Также она добавила, что в настоящее время на месте происшествия находятся представители прокуратуры.

Отметим, что ещё раньше поступили сообщения о гибели в результате аварии работника Московского Водоканала. Всё движение на данном участке метро полностью остановлено. Более шестиста человек было эвакуировано с ближайших станций. Откачка воды продолжается и сейчас.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!