Главная / В мире

С поста генерального директора Symantec уволен Стив Беннет

Как стало недавно известно, одна из крупнейших компаний в области антивирусного ПО и защиты информации Symantec сменит президента и генерального директора.

Стив Беннет, занимавший пост президента и генерального директора компании был уволен, а его место займет один из директоров Майкл Браун.

После данной смены котирование компании на рынке мгновенно снизилось на 10%.

Сам Стив Беннетт отработал в компании менее двух лет, но так и не смог исправить положение компании, при котором объемы продаж систематически снижались.

Как заявил Дэниел Шульман, один из членов совета директоров, компания благодарит Беннета за проделанную работу и создание прочного фундамента для компании. Однако сейчас необходим директор, который сможет переломить текущее положение, использовав накопленные активы компании.

После заявления о смене директора, акции компании упали более, чем на 10% и аналитики компании предполагают уменьшение прибыли в этом квартале.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции