Главная / Происшествия

Московский ФСКН задержал наркоторговцев с 2,5 кг героина

20 марта ФСКН обезвредил банду наркоторговцев, у которых при себе оказалось около 2,5 килограмм героина.

Задержаны две девушки, которые в квартире, хозяин которой пока не установлен, фасовали наркотик по пакетикам, после чего прятали их на улице и говорили заказчикам место по телефону. Прятали везде, даже на детских площадках.

Одна из женщин родом из Таджикистана и 1979 года рождения, которая вступила в фиктивный брак для получения гражданства в Москве. Постоянного легального дохода не имела и жила с меленьким ребенком. Сейчас ребенок находится под присмотром органов опеки.

Женщина в хорошо владеет сразу четырьмя языками, что она использовала для общения с покупателями и доход от такой деятельности составлял порядка 160 тысяч рублей в месяц.

Ранее задержанная работала по другой схеме. У нее был сожитель, который возил ее к местам закладки, а вечером собирал все для себя. После раскрытия данной схемы развозить товар стала девушка, также уроженка Таджикистана, но ее доход был порядка 20 тысяч рублей в неделю.

При задержании при них было при себе несколько свертков с героином. НА квартире же было около полутора килограмм порошка, завернутых в 356 свертков и еще нефасованного порошка около килограмма.

Сейчас задержанные находятся под стражей и на них заведено уголовное дело.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции