Главная / Культура

Триллер Фредрика Бонда «Опасная Иллюзия» вышел в российский прокат

Александр Алексеенко - 20.03.14 (обновлено 09.06.20)

20 марта в четверг выйдет трейлер фильма Фредрика Бонда "Опасная Иллюзия" с Шейей Лабафом, Тилем Швайгером, Рупертом Грином и Мадсом Миккельсеном.

Данная картина является дебютной для Фредрика Бонда. С первых минут картина создает эмоциональный настрой в сочетании с подобранными саундтреками. Однако критики говорят, что первый блин, как и ожидалось, вышел у Фредрика комом.

Если говорить про сюжет, то Лабафу досталась роль бродяги, который потерял мать и не знает, что делать дальше. Однажды, приняв галлюценогены, он увидел мать, которая советовала ему уехать в Бухарест, что он и сделал. В Бухаресте он влюбился в прелестную девушку, но проблема была в том, что она была женой крупного мафиози.

Российские прокатчики при переводе полностью сменили его название. Дословно же оно переводится как "Необходимая смерть Чарли Кантримена".

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Федор

Александр Алексеенко советует посмотреть фильм "Опасные иллюзии". Я обязательно его посмотрю. С ранних лет являюсь киноманом, люблю хорошие и умные фильмы. Надеюсь, это кино оставит только положительные эмоции. С режиссером Бондом пока не знаком, но планирую это сделать в ближайшее время. Российские прокатчики сменили название.

Выбор редакции