Главная / Технологии

Производство спортивных и заградительных сеток

Современный спорт немыслим без заградительных устройств различного вида. И очень важную нишу занимают заградительные сетки из капрона и полипропилена. Множество различных компаний занимаются производством сеток для ограждения площадок, самой передовой является фирма «Спортстандрт». Её продукция отличается высоким качеством и экологичностью.

Технология производства довольно проста, но для правильно наладки требуются хорошие специалисты. Компания «Спортстандарт» привлекает к работе самых квалифицированных работников, поэтому сетка для ограждения площадок её производства используется практически везде – фитнесс клубах, спортзалах, на игровых детских площадках. Специально для последних производится сетка с рисунком, которая будет радовать глаз и являться элементом декора в любом месте.

Принцип соединения отдельных ячеек сетки, произведённой на оборудовании фирмы «Спортстандарт» - безузловой, что позволяет добиться высокой прочности продукции.

Сетка из полипропилена производится с ячейками различных видов – квадратной и ромбической формы. Она зависит непосредственно от формы головки, которая используется во время отливки сетки. Для ячеек ромбовидной формы используются угловые головки, в которых по кругу расположены отверстия, просверленные по окружности наполовину в матрице, наполовину в дорне. Эти отверстия соприкасаются по линии, которая находится в центре пересечения двух деталей. Матрица и дорн вращаются в противоположные стороны, но периодически они соприкасаются, и в таких местах образуются соединения, в которых прутки сплавляются друг с другом. Далее сетка охлаждается в специальной ванне и попадает на выравнивающие валики, после же сматывается в рулоны.

Так работает и производство фирмы «Спортстандарт», производящей сетку для ограждения площадок и множество другой подобной продукции.

Помимо сетки из полипропилена, компания занимается производством различных изделий из капрона. Эти изделия – сетки различных видов: волейбольные и баскетбольные, для футбольных ворот и хоккейных ворот, теннисные, гандбольные и бадминтонные. Для производства таких видов сетки применяется специальный станок, который занимается связыванием отдельных нитей в цельные сети. Для производства капроновых сеток «Спортстандарт» использует только высококачественный капрон!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Технологии"