Главная / Технологии

Корпоративное хранилище данных вместе IBA Rus

Корпоративное хранилище данных – это источник оперативной информации о деятельности компании, консолидирующий информацию из различных источников (внутренних и внешних), тем самым обеспечивая многомерный анализ и представление отчета хранимых данных.

Несмотря на то, что российский компании уже давно знакомы с термином «корпоративное хранилище данных, или Data Warehouse, понимают объективную важность и нужность подобных проектов, у большинства все же нет точного ответа на вопрос о практической ценности DWH и решаемом круге задач.
Корпоративное хранилище данных (КХД), будучи обязательным элементом современного IT-ландшафта компаний с различным функциональным назначением информации, является, по сути, интегрированной коллекцией и агрегацией данных, которую компания перерабатывает и производит в своей повседневной деятельности.

Как известно, каждый год информационный контент теряет свою актуальность на 20%. Чтобы процесс актуализации шел беспрерывно, следует заранее позаботиться о структурировании и оптимизации информационных массивов.

Построение КХД имеет свои преимущества, которые помогают актуализировать информацию на предприятии, способствуют совершенствованию ведения дел, повышая конкурентоспособность:
- помощь в оценке, анализ и прогнозы;
- способствует расширению доли рынка и сфер влияния;
- способствует привлечению новых клиентов и увеличению объемов продаж, и т.д.

Наша компания использует технологии на основе Oracle EE, Teradata, IBM DB2. Мы осуществляем следующие работы по внедрению:
- разработка требований;
- тестирование;
- обучение пользователей;
- администрирование;
- мониторинг.

Кроме того, мы учитываем все нюансы и риски (качество информации, ее дублирование, ошибки и т.д.), которые могут возникать при построении, разработке и внедрении хранилищ данных. IBA Rus предлагает заказчикам успешный опыт разработки ИТ-технологий (корпоративные хранилища данных, аналитические системы, решения), которые отвечают современным требованиям и условиям.

Качество наших разработок и квалифицированное управление проектами говорит само за себя. ОАО «МРСК Урала», ОАО «Вымпелком», Saint Gobain, ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» и другие государственные и коммерческие организации выбрали нашу компанию для построения, разработки и внедрения хранилищ данных.

Источник: ibarus.ru

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"