Главная / Экономика

В Крыму: UniCredit ввел новые ограничения на снятие наличных в банкоматах

Дочернее отделение итальянского банка – UniCredit, расположенное в Украине, ввело в Крыму лимиты на снятие денежных средств в банкоматах: с сегодняшнего дня пользователи пластиковых карт могут снимать не больше пятиста гривен в сутки. Данное заявление сделали представители пресс-службы данной кредитно-банковской организации.

В этом заявлении также подчёркивается следующее: данные действия со стороны банка направлены на то, чтобы абсолютно все жители полуострова смогли воспользоваться услугами банкоматов в течение дня. Подчеркнём, что принятое решение не касается операций, которые проводят сами клиенты банка в сетях торговли.

Отметим, что в других украинских районах никаких подобных ограничений по снятию средств в банкоматах не принято.

Позволим себе напомнить, что UniCredit – это самый большой банк в Италии, если судить по величине имеющихся активов. Кроме этого данный банк является одним из самых крупных на территории Европы, он осуществляет свою деятельность в 22 государствах, а именно в Италии, Германии, Австрии и во многих других. Помимо главных банков имеется 10 тысяч крупных отделений.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции