Главная / Общество

Медведев обсудил с кабинетом-министров диспансеризацию и электроэнергию

На длях Дмитрий Медведев встречался с представителями Минздрава. На заседании были подняты вопросы о диспансеризации. Оговорен список врачей, которых нужно пройти пациенту. Список также поделен на возрастные категории. Также представители Минздрава отметили эффективность диспансеризации. Только за счет этого в минувшем году было выявлено более 3 миллионов случаев заболеваний на самых ранних стадиях, пока они еще не беспокоят пациента и излечить их гораздо легче.

Ранее птались провести модернизацию медицины, однако остановились все же на диспансеризации. Но как отметил Медведев, чтобы она приносила пользу, нужно создать комфортные условия.

Также на заседании были обсуждения тарифов на электроэнергия. Премьер-министр сообщил, что подписал документ, делающий начисления за электроэнергию более прозрачними.

Также будут изменены правила подачи электроэнергии, но коснется это только крупных предприятий и поможет малому и среднему бизнесу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции