Главная / В мире

Очки погибшего Пола Уокера представлены на аукционе

На аукционную продажу выставлены очки погибшего голливудского актёра – Пола Уокера. В них он был в трагический день – день, когда случилась авария.

Буквально на днях на одном сайте онлайн-аукционов был выставлен очень интересный лот: неизвестный продавец выставил на продажу очки Пола, в которых он был в день смерти.

Продавец не открыл своего имени, однако рассказал интересующимся историю приобретения данных очков: 30 ноября 2013 года он проезжал в Санта Кларите мимо места происшествия, где погиб Пол Уокер, и остановился для того, чтобы оказать помощь спасателям.

Несмотря на добрые намерения, мужчину не пустили к автомобилю знаменитости. Но на обратном пути он снова спустился к месту гибели актёра и в траве, неподалеку от машины, обнаружил очки. Очевидец подобрал находку, завернул её в платок и положил в свой карман.

В настоящее время этот самый мужчина является собственником аксессуара, который ранее принадлежал Полу. В этих очках Уокер был замечен журналистами на автомобильном шоу за несколько часов до случившегося.

На данный момент три человека сделали ставки на очки Пола Уокера, их цена сейчас составляет 606 долларов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции