Главная / Технологии

Выгодные покупки банных печей в Санкт-Петербурге

Печь по праву считается самым главным элементом любой бани и сауны. Именно она обеспечивает равномерный прогрев помещения, качественную выработку пара и горячей воды. Поэтому к ее выбору следует подходить особенно внимательно.

Сегодня сложно найти хорошую печь для бани в Санкт-Петербурге. Во-первых, в магазинах представлен ограниченный ассортимент печей и выбрать среди них достойный вариант очень трудно. Во-вторых, качественные и надежные печи стоят очень дорого, а более дешевые модели не способны хорошо прогреть помещение или они недолговечны и быстро выходят из строя.

Но у данной проблемы есть решение. Приобрести качественные недорогие банные печи в Санкт-Петербурге можно в сети магазинов «Правильные бани». Эта компания специализируется на поставке самого современного оборудования и аксессуаров для бани, а также занимается реализацией строительных материалов и декоративных элементов для бани и сауны. На сегодняшний день она занимает лидирующие позиции на рынке в своем сегменте.

Одним из основных преимуществ магазина «Правильные бани» является его большой ассортимент. Здесь представлена широкая линейка печей от ведущих российских производителей – «Ермак», «Термофор», «Везувий», «Изистим», «Экокамин». Они отличаются по конструктивным особенностям: по источнику энергии (дрова или электричество), расположению теплообменника, мощности (уровню КПД), габаритным размерам и дизайну.

Также имеются самые популярные модели дровяных и электрических печей от всемирно известной компании «Harvia» (Финляндия). Качество всей продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Дополнительно покупателю предоставляется гарантийный талон сроком от 12 до 36 месяцев (в зависимости от модели).

Следующее преимущество – доступные цены. Вся продукция в магазин поставляется напрямую с завода-изготовителя. Поэтому товар реализуется с минимальными наценками. Стоимость любой печи значительно ниже, чем средняя по рынку. Кроме того, для оптовых покупателей и постоянных клиентов действуют специальные условия.

Покупать печи в сети «Правильные бани» выгодно еще и потому, что ассортимент магазина регулярно пополняется, поэтому все представленные печи имеются в наличии. А поскольку продажа ведется в режиме онлайн, клиенту гарантируется быстрое формирование заказа и доставка по указанному адресу (в пределах Санкт-Петербурга).

Если у покупателя возникнут какие-либо вопросы, то его могут проконсультировать опытные и высококвалифицированные менеджеры магазина. Они предоставят подробную информацию по каждой модели печи и помогут выбрать наиболее подходящую из них, а также расскажут об особенностях ее установки и эксплуатации.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции