Главная / Политика

Гриценко: Парубий сдает Крым Путину

Андрей Парубий – секретарь Совета обороны и безопасности и Арсений Яценюк – премьер-министр Украины тяжело и неадекватно оценивают крымскую ситуацию. Данное мнение имеет Анатолий Гриценко – бывший министр обороны.

Вот что он заявил, комментируя принятое сегодня обращение Рады к Совету ООН по безопасности: «Они надеются на то, чтобы Совет ООН введёт в Крым отряд миротворцев. Это настолько наивно и глупо! Нельзя так попустительски относиться к судьбе своей страны во времена, когда важна каждая минута!»

Анатолий Гриценко призвал народ Украины и её новое руководство бороться, ведь осталось всего 3 дня, чтобы не позволить Крыму отойти в руки агрессора.

По личному мнению бывшего министра обороны Украины, действия Яценюка и Парубия вовсе неэффективны в данной ситуации. Также он считает, что никакой отряд миротворцев ООН в Крым посылать не будет, так как никогда никого Совет безопасности не останавливал в действиях агрессии. Подобная ситуация будет и с Россией.

Напомним, что референдум о присоединении Крыма и Севастополя пройдёт 16 марта. Ранее Верховная Рада увеличила границы автономии для республики, однако этого не хватило, чтобы убедить полуостров остаться территорией Украины.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама