Главная / Политика

Гриценко: Парубий сдает Крым Путину

Андрей Парубий – секретарь Совета обороны и безопасности и Арсений Яценюк – премьер-министр Украины тяжело и неадекватно оценивают крымскую ситуацию. Данное мнение имеет Анатолий Гриценко – бывший министр обороны.

Вот что он заявил, комментируя принятое сегодня обращение Рады к Совету ООН по безопасности: «Они надеются на то, чтобы Совет ООН введёт в Крым отряд миротворцев. Это настолько наивно и глупо! Нельзя так попустительски относиться к судьбе своей страны во времена, когда важна каждая минута!»

Анатолий Гриценко призвал народ Украины и её новое руководство бороться, ведь осталось всего 3 дня, чтобы не позволить Крыму отойти в руки агрессора.

По личному мнению бывшего министра обороны Украины, действия Яценюка и Парубия вовсе неэффективны в данной ситуации. Также он считает, что никакой отряд миротворцев ООН в Крым посылать не будет, так как никогда никого Совет безопасности не останавливал в действиях агрессии. Подобная ситуация будет и с Россией.

Напомним, что референдум о присоединении Крыма и Севастополя пройдёт 16 марта. Ранее Верховная Рада увеличила границы автономии для республики, однако этого не хватило, чтобы убедить полуостров остаться территорией Украины.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"