Главная / Технологии

Часы ORIENT в России

В современном обществе наручные часы стали показателем достатка и чувства стиля как например предметы гардероба или навороченные гаджеты. Для мужчин часы — это вообще единственное приемлемое украшение в отличии от женщин в арсенале которых достаточно много такой атрибутики.

Безусловным лидером по спросу на российском рынке наручных часов является Orient – это бренд из страны восходящего солнца. В отличии от своих конкурентов Orient создал престижные механические часы по самым демократичным ценам.

Если сравнивать со многими известными производителями, ORIENT WATCH сравнительно молодая компания, ее история начинается с 1950 года. Основателем компании стал Сегоро Йосида предприниматель из Токио, занимавшийся часовым бизнесом с 1901 года. За время своей работы компания смогла завоевать рынок благодаря высококачественной продукции и широкому ассортименту. Сегодня купить Orient – это возможность продемонстрировать обществу символ престижа и успеха.

Компания никогда не останавливалась на достигнутом, в ее арсенале постоянно обновляемое высокотехнологичное оборудование, которое позволяет радовать потребителя разнообразием и без того широкого модельного ряда. Во многих наручных часах реализована нестандартная сложнейшая механика, но их стоимость значительно ниже чем у швейцарских аналогов. Неизменной составляющей начинки часовых механизмов остаются хронограф, календарь и запас хода. Стоит отметить и высокое качество корпуса, изготовленного из титана и нержавеющей стали, которые благодаря специальной обработке сохраняют безупречный внешний вид на протяжении длительного времени. Практичность и в то же время многофункциональность — вот основная концепция которую реализует в своих изделиях Orient.

Для многих российских потребителей такие слова как «сделано в Японии» ассоциируются с безупречным качеством, надежностью, престижностью. И токийская компания Orient является прямым воплощением этого понятия. Сегодня их продукцию можно увидеть на запястьях людей из различных слоев общества: студентов, офисных работников, бизнесменов, политиков, представителей культурного бомонда и т.д.

Несмотря на то что география производственных мощностей компании не ограничивается только Японией – сегодня заводы Orient находятся в Китае, Южной Америке, Гонконге, но тем не менее знаменитое безупречное качество часов остается на прежнем уровне.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Технологии"