Главная / Технологии

Самые ожидаемые онлайн-игры 2014 года. Предвкушения и сомнения

Мнения о том, какие онлайн-игры 2014 года выпуска более всего хотят видеть пользователи, разнятся. Проследив за реакцией аудитории на многочисленных форумах и тематических порталах, можно выделить несколько самых ожидаемых и перспективных проектов.


В настоящее время проходят бета-сессии долгожданной новинки «The Elder Scrolls Online», многопользовательской версии знаменитой ролевой игры. Данная MMORPG обещает стать одной из самых реалистичных и проработанных на сегодняшний момент. На официальном сайте перечислено немало достоинств будущего творения: качественно озвученные диалоги, обширные локации, к числу которых впоследствии прибавятся новые земли, режим от первого лица, добавляющий достоверности происходящему на экране. Впрочем, некоторые поклонники «The Elder Scrolls» скептически относятся к проекту, на который, по непроверенным сведениям, было потрачено около 200 млн. долларов, сравнивая его с провальным выходом на рынок MMO «Star Wars: The Old Republic».

Еще одна разработка, которая, при удачном стечении обстоятельств, превзойдет все онлайн-игры 2014 года, – это «Black Desert», чьи создатели обещают будущим пользователям бесподобную графику, режимы PvP и PVE, позволяющие участникам продемонстрировать все боевые умения, и даже возможность грабить караваны, что является популярной шуткой среди интернет-завсегдатаев. Помимо привычных всем рас (эльфов, дварфов, людей и т.д.), в игре будет возможность встать на сторону гигантов. Шести стандартных классов, по уверениям авторов, вполне достаточно для оптимального распределения сил в отряде.

Более мрачная атмосфера ждет будущих воителей в мире «EverQuest Next», который откроется перед новыми обитателями уже в этом году. Исходя из информации, полученной от создателей, игроки могут надеяться на разрушение всех привычных стереотипов. 40 различных боевых классов, полная имитация «искусственного разума», задания, рассчитанные на колоссальные армии воинов, разрушение любых объектов – все это планируется внедрить в структуру онлайн-игры.

Классический многопользовательский шутер «Warside» наверняка обретет собственных фанатов. Клиентские онлайн-игры 2014 года такого типа не обладают сверхкачественной графикой и проработкой персонажей, но при этом ценятся за простоту управления, общую атмосферу расслабленности и комфорта, быстрое развитие сюжета. Любители 2D-геймплея будут рады также большому выбору боевых карт, впечатляющей экипировке, постоянному совершенствованию навыков бойца. Мир «Warside» окажется подходящим местом для сражений в команде – взаимодействие с соратниками здесь продумано прекрасно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции