Главная / Политика

Лукашенко поддерживает Украину

Александр Лукашенко – президент Белоруссии – заявил, что его государство не перестанет сотрудничать с Украиной. Белоруссия будет поддерживать с Украиной всяческое отношения несмотря ни на что. Данное заявление Лукашенко сделал на заседании Совета безопасности, на котором обсуждались итоги начального этапа проверки готовности вооружённых сил страны.

Лукашенко дал украинским властям хороший дельный совет: «нужно бегать меньше по заграницам и заниматься жизнью своей страны, своего народа».

Президент Белоруссии высказал своё личное мнение: «В Украине появились такие политики, которые взяли на себя ответственность решать проблемы народа. Мы им мешать не должны и не будем этого делать. Скажу больше, мы никогда не прерывали экономические и политические связи с этой страной. Иногда шли на уступки для того, чтобы украинский бизнес процветал. Что говорить, делаем это и сегодня. Премьер-министр нашего государства тщательно контролирует данный вопрос. И никогда никто в истории не скажет, что Белоруссия плохо относилась к Украине. Такую позицию мы не занимаем».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции