Главная / Культура

Безруков запутался в мнениях

Известный российский актёр – Сергей Безруков буквально на днях подписал официальное обращение деятелей культуры страны к Владимиру Путину – президенту России. В данном документе представители различных областей культуры выразили свою поддержку относительно действий российского руководства в Украине.

Однако наряду с подписанным обращением на официальной страничке в Фейсбуке появилось противоречивое сообщение, написанное самим Безруковым. Согласно размещённому посту, Сергей Безруков не желает делать выбор между Восточной и Западной Украиной.

Вот выдержки из его записи: «Так хочется жить в мире искусства: цитировать стихи, ставить замечательные спектакли! Так хочется жить в мире, полном согласии! Какую замечательную фразу говорит один известный персонаж сериала: «Я не собираюсь торговать оружием! Я - пацифист! … Однако это всего лишь яркое и запоминающееся высказывание. В жизни политика, отнюдь, диктует нам обратное!

Лично я, как актёр, любим и уважаем как в Восточной, так и в Западной Украине. Подобная ситуация выбора напоминает мне распространённый вопрос при разводе: «С кем ты хочешь остаться: с папой или с мамой?» Ответ очевиден и прост: «С вами обоими!».

Или так нельзя? А я всё равно не желаю выбирать! Я – пацифист!!!»

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!