Главная / Общество

Российские военные в Крыму

На 10 марта 2014 года в Крыму насчитано около 19 тысяч военных из России.

По сообщениям правоохранительных органов Украины, данная цифра подразделяется на следующие составляющие: военные российского Черноморского флота – 11, 37 тысяч, военные других силовых соединений России – 7,4 тысячи.

С начала обострения ситуации российскими военными, из строя было выведено 40 объектов пограничной службы, заблокировано 20 объектов инфраструктуры страны, заблокированы и захвачены 40 воинских частей.

Как отмечают в Украине, Россия полностью заморозила свои действия в Крыму до тех пор, пока там не пройдёт запланированный на 16 марта референдум. Это представляет собой желание руководства России законсервировать свой политический статус на время.

Напомним, что Совет Федерации Российской Федерации единогласно поддержал решение Путина о вводе войск в Украину. С 27 февраля на полуострове российские военнослужащие полностью заблокировали работу военных баз и частей. При этом почти все они оказывают моральное, физическое давление на военных, простых жителей из Украины.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции