Главная / Это интересно

Скарлетт Йоханссон на 5 месяце беременности

Известная голливудская актриса, которая снялась в скандальной рекламе крупной израильской компании под названием SodaStream, сейчас ждет ребенка. О факте беременности красавицы Скарлетт Йоханссон прессе сообщили ее близкие друзья.

Напомним, что еще в сентябре 2013года актриса Скарлет Йоханссон официально объявила всем о своей помолвке с Роменом Дориаком (французский журналист).

Но 29-летняя актриса всячески скрывала от всех свою беременность. Как известно, менеджер голливудской дивы отказывался давать комментарии на эту тему, а сама актриса и ее супруг избегают встреч и общения с прессой.

На конференции во время выступления в Вашингтоне премьер Израиля, а именно - Биньямин Нетаниягу, выразил свою благодарность Йоханссон за то, что девушка выступает против бойкотов Израиля.

Напомним, что антиизраильские организации Америки и Европы выступали с призывом полностью бойкотировать продукцию фирмы Soda Stream. Причина – расположение завода около Маале-Адумим (территория Иудеи).

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама