Главная / Это интересно

Трансляция «Оскара» Первым каналом не корректировалась

«Первый канал» заявляет, что не вносил вообще никаких коррективов в трансляцию «Оскара». Уверяет в этом директор канала Лариса Крымова.

В СМИ ранее сообщили, что из трансляции на канале вырезана была речь актера по имени Джареда Лето, который высказывался о событиях в Венесуэле и на Украине.

Лариса Крымова пояснила, что существует 2 типа трансляций данной церемонии: прямая и укороченная международная 90-минутная версия. Как правило, «Первый канал» показывает обе версии награждения премией «Оскар». В этот раз канал от прямой трансляции решил отказаться, и поэтому в эфире показана была лишь 90-минутная версия церемония. Именно поэтому выступление певца и актера Джареда Лето не было показано.

Крымова утверждает, что «международная» версия этой особой церемонии поставляется исключительно правообладателем уже в полностью готовом виде, и какие-либо изменения в нее вносить нельзя.

Напомним, что церемония вручения долгожданной премии «Оскар» прошла 2го марта в Лос-Анджелесе. Известный актер Джаред Лето, который победил в номинации на звание «лучший актер 2-го плана» (он сыграл роль в фильме под названием «Далласский клуб покупателей»), получая статуэтку, сказал: «В то время, как вы сражаетесь за свои мечты, мы все тут думаем о вас».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции