Главная / В мире

Оскар-2014: красная дорожка под американскими дизайнерами

В Лос-Анджелесе уже закончилась 86-ая церемония по случаю торжественного вручения долгожданной премии «Оскар». Самые лучшие режиссеры, актрисы и актеры нашего времени снова с гордостью прошлись по яркой красной дорожке, дабы показать свои стильные наряды от обожаемых ими дизайнеров.

Кэрри Вашингтон (она была одета в Jason W), хоть и беременна, но не отказала своей привычке и появилась на красной дорожке американских дизайнеров. Известная певица Леди Гага и красавица Хадсон Кейт представили в стиле Atelier Versace. В свою очередь, Дженнифер Лоуренс на красной дорожке появилась в платье от Dior. Это, кстати, не удивительно – девушка уже третий сезон подряд является лицом этой марки. Прекрасная обладательница 2-х статуэток, а именно - Мэрил Стрип, предпочла идеально ей подходящее платье от Lanvin, а непревзойденная Анджелина Джоли примерила на себя довольно таки спокойный наряд от бренда Elie Saab. Наиболее ярким событием и платьем этой церемонии стала милая дебютантка Нионго Лупита в своем небесно-голубом платьице от Prada.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции