Главная / Технологии

Пошив мужского костюма на заказ в Санкт-Петербурге

Деловой образ современного мужчины напрямую говорит о его статусе и позволяет добиться новых вершин в карьерном плане. Но чтобы костюм сидел идеально, а сорочка не жала в плечах, нужно порой обойти не один десяток магазинов. Отличная альтернатива таким поискам – поход в ателье. Именно поэтому пошив мужского костюма на заказ в Санкт-Петербурге выбирают успешные и уверенные в себе мужчины.

Плюсы пошива на заказ

Многим кажется, что сшитый на заказ деловой костюм – это куча потраченного времени. Действительно, здесь требуется как минимум три примерки. Да и придется подождать, пока специалист сошьет брюки с пиджаком. Но это того стоит, поверьте. Вот лишь несколько причин, по которым стоит предпочесть пошив на заказ магазинной покупке:

  • Эксклюзивные модели. Такой костюм вы больше не увидите ни на ком другом, ведь он будет сшит именно по вашему заказу в единственном экземпляре. Фасон, фурнитура, ткани – все обязательно согласовывается с клиентом.
  • Широкий ассортимент. В ателье тоже есть из чего выбрать. Только самые лучшие ткани, разнообразие тонов и расцветок помогут вам найти свой стиль
  • Идеальная посадка по фигуре. Брюки, пиджак и рубашка шьются именно в соответствии с вашими параметрами. Найти такую модель в магазине просто нереально, ведь все мы разные. Даже самые известные и популярные бренды не могут предугадать особенности фигуры того или иного мужчины. С пошивом на заказ такой проблемы не существует.
  • Удобство и комфорт. Поскольку все шьется именно на вас, можно не волноваться – в таком костюме будет удобно находиться весь день. Он не сковывает движений и придает уверенности.

Экономия и качество

Не стоит думать, что пошив на заказ в Питере обойдется дороже, чем его покупка в магазине. Порой на костюме, сшитом в ателье, даже можно сэкономить. Стоимость ткани и работы специалистов гораздо дешевле, чем затраты на аренду площади магазина и поставку. Кроме того, учтите, что известные бренды чаще всего завышают стоимость своей продукции. Здесь же нет таких наценок, но при этом качество пошива и тканей ничуть не уступает фабричному производству. Поэтому можно смело сказать, что на пошиве в ателье можно даже сэкономить.

Тем, кто решился на пошив костюме или рубашки, следует запастись терпением. Оно того стоит – эксклюзивный, идеальный, сделанный в соответствии с вашими пожеланиями, деловой образ позволит всегда быть на высоте. Это ведь так важно – выглядеть «с иголочки»!

Несколько работ STROGO MTM:

Не отказывайте в себе в удовольствии довольствоваться самым лучшим из мира деловой одежды. Довольные Клиенты STROGO MTM - признак успешного, ответственного и качественного подхода к своему делу.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции