Главная / Общество

Обама возможно откажется от саммита Большой Восьмерки

Из-за ситуации, что сложилась на Крымском полуострове, Брака Обама возможно откажется от визита в Сочи на саммит Большой Восьмерке. Такой информацией поделился высокопоставленный американский чиновник. Конечно, до саммита еще есть время, ведь президента США в России ждут в июне, а решение отказа от участия в саммите еще не принято. Также чиновник сообщил, что в случае эскалации ситуации в Крыму, бойкот на саммите могут устроить и европейские страны.

Напоминаем, что в Украине, на полуострове Крым, началась активизация российских войск. По территории Крыма ездят БТРы, также границу с Украиной пересекли российские военные самолеты и вертолеты, по улицам Симферополя ходят военные с автоматическим оружием, что пугает местное население. Люди в форме также захватили Крымский парламент,несколько правительственных зданий, аэродром общего назначения, а на дорогах установлены блок-посты, где всех проезжающих обыскивают. На вопрос «что они этим хотят добиться», военные отвечают, что они неуполномочены об этом говорить.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции