Главная / Политика

Тимошенко пройдет курс лечения в Германии

Александр Алексеенко
25 февраля 2014
127

Юлия Тимошенко, которую освободили 22 февраля, пройдет курс лечения в Германии. Ангела Меркель, канцлер Германии, в телефонном разговоре с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко предложила ей воспользоваться услугами немецкой медицины в клинике Charite.

Юлия Тимошенко поедет в Германию на лечение сразу же после саммита Европейской народной партии, куда входят фракции «Батькивщина», «Удар», «Народный рух Украины», что пройдет в Дублине 6-7 марта. За освобождение Юлии Тимошенко канцлер Германии активно выступала на протяжении пребывания политика в заключении.

Напоминаем, что Тимошенко была осуждена в 2011 году сроком на 7 лет, якобы за невыгодные газовые контракты с Россией. В 2012 из-за заболевания позвоночника ее перевели в харьковскую больницу. Немецкие врачи не один раз рекомендовали пройти курс лечения, но украинские суды не выпускали ее за границу на лечение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции