Главная / Это интересно

Создатели игр-подделок для iOS зарабатывают по $10 000 в день

Создание игр-подделок для iOS могут давать неплохой доход при минимальных затратах, утверждает TechCrunch. Достаточно фейковый продукт раскрутить нелегальным способом и это даст в будущем около 10 тысяч долларов в день на таких программных продуктах.
Очень большое количество фейковых приложений можно найти в онлайн-магазинах App Store. Зачастую такие приложения выдают себя за оригинальные и популярные продукты.

Похвастаться успехом фейкового приложения может канадский разработчк Red Bouncing Balls Spikes. Его игра полностью копирует другую разработка, которая выложена в сеть магазина App Store бесплатно. Mateen, такой ник скрывающегося разработчика в сети, после создания шаблона игры, что обошлось всего 10 долларов, занялся релизом и назначил цену в 0.99 доллара. В конце декабря игра вышла на свет.

Одним из главных задач, говорит программист, это вывести в топ - 10 онлайн магазина. А для этого достаточно раскрутить его с помощью фейковых аккаунтов iTunes в числе 20 тысяч. Такая услуга существует и стоит около 20 тысяч долларов. Вложения со слов канадца оправдались, игра получился второй место в рейтинге и он смог зарабатывать на копии другой игры $10 000.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции