Главная / Происшествия

В Москве задержали крупную банду грабителей

Успешную операцию провели сотрудники Московского уголовного розыска: в результате оперативно-розыскных мероприятий была ликвидирована банда грабителей, состоящая из семнадцати человек. В частности, был задержан сын убитого уголовного авторитета Баркалая Мераба – двадцати шестилетний Мераб, который являлся руководителем преступного сообщества, в которое так же входила его 36-летняя жена Аида.

По данным правоохранителей: общий ущерб от деятельности ОПГ составил не менее 15 млн. рублей, ими было совершено более 20 квартирных краж и разбойных нападений. Во время обыска, проводившегося по месту проживания членов банды, сотрудники МУР обнаружили: 60 мобильных телефонов, 17 меховых изделий из песца и норки, около 150 различных ювелирных изделий, 20 единиц видео- и оргтехники. Кроме того, было изъято огнестрельное и холодное оружие, а так же 3 спортивных автомобиля, которые преступники использовали во время своих нападений.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама