Главная / Общество

Эксперт:Антитеррористическая операция невозможна

Игорь Глова -руководитель Всеукраинской ассоциации ветеранов и сотрудников пограничной разведки, сообщает, что "антитерростическую операцию", которую хочет провести СБУ, выполнить невозможно по всей Украине, на это у властей нету ресурсов.
"Антитеррористическая операция звучит довольно громко, но на этом все и заканчивается, поскольку реально власть не имеет заявленных ресурсов по проведению такой масштабной операции, да еще по все территории Украины, а не только в Киеве", - говорит эксперт.
Сейчас такая операция это уже запоздалая реакция на те события, что уже произошли. Может раньше с помощью такой операции еще можно было нейтрализовать радикалов, то сейчас против народной массы, что охватила всю Украину, только использовании всей армии может приостановить активизацию наступлений, но не остановить этот процесс.

Введение в стране ЧП тоже только усугубит ситуацию, поскольку во многих областях уже нету власти как таковой, а силовики перешли на сторону народа, отмечает Глова.
Последнее, что добавил эксперт -"Еще никто и нигде не победил народ... ".

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама