Главная / Политика

Дипломаты США не могут связаться с украинскими силовиками

Александр Алексеенко
20 февраля 2014
76

США обеспокоены теме рокировками в руководстве силовиков и действиями МВД. Дипломаты США не могут дозвониться до украинских структур, а это сильно беспокоит официальный Вашингтон. Как ранее сообщалось Янукович назначил адмирала Юрия Ильина, что будет новым главой генштаба, также главнокомандующий всеми вооруженными силами в Украине, вместо Владимира Заманы.

Высокопоставленные чиновники госдепа США утверждают, что ранее таких проблем не было, они всегда могли поговорить с силовыми структурами Украины, а также наметить встречу, но сейчас этого сделать невозможно. На протяжении нескольких последних дней они пытались восстановить контакты, но никто на это не обращает внимание, а такое игнорирования американских дипломатов сильно беспокоит, отмечают чиновника госдепа США.

Напоминаем, что массовые беспорядки начались во вторник, в результате силовых противостояний погибло 26 человек, десять с которых - силовики.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции