Главная / Культура

Беременность Натальи Могилевской нужна была для кинокартины

Аексей Шапарев, известный режиссер , придумал новость, что Наталья Могилевская беременная, что стало взрывом в сети интернет осенью в прошлом году. Такой пиар ход был проделан специально для картины «Киевский торт», где главный саундтрек фильма спела певица.

Беременность Натальи была необходима, чтобы показать правильно отцовские чувства главного героя картины, отмечает режиссер. Для записи клипа «Молодая-Новая» Могилевская снялась в интересном положении, поскольку для начинающего музыканта в картине режиссера эта песня дает старт в карьере.

Такая роль дала возможность почувствовать себя в мире кино, а также жить более яркой и интересной жизнью, отметила певица. Могилевская через месяце хочет также поучаствовать в моноспектакле с Романом Виктюком, в следствии опробовать себя еще и в театральном искусстве.

«Молодая-Новая» песня стала уже хитом на Украине, она была записана специально для картины «Киевский торт», а согласно мнению Шапарева точно отображает настроение и эмоции главной героини фильма, что хочет начать новую жизнь.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама