Главная / Политика

Янукович:провести референдум, чтобы снять неприкосновенность

Александр Алексеенко
16 февраля 2014
94

Янукович хотел бы провести референдум по поводу снятия неприкосновенности депутатов, поскольку сами они не имеют желание этого делать.

Со слов Виктора Януковича, депутат не может говорить о европейском направлении и стандартах, если сам не хочет голосовать за отмену льгот, каких то привилегий для себя и непосредственно неприкосновенности, после такого он не может себя называть народным депутатом. Если они действуют по личным интересам, тогда это не соответствует интересам народа Украины, отметил президент Украины  в интервью журналисту Виталию Коротичу.

Янукович также отметил, что к нему неоднократно обращались общественные организации по этому поводу, поэтому он за то, чтобы всеукраинский референдум все таки провели и на нем разобрали все болезненные вопросы, что волнуют страну.

Провести всеукраинский референдум и принять решения по самым важным вопросам, что тревожат людей, Янукович не может запретить. Люди сами создадут инициативные группы и начнут собирать подписи под решениями тех или иных вопросов, подчеркнул Янукович.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции