Главная / Технологии

Сотрудничество с web-context.biz - одни положительные эмоции

Александр Алексеенко
15 февраля 2014
221

У меня есть свой сайт, вернее сайтик, посвященный кулинарии - вкусные рецепты, познавательные статьи, пошаговые мастер-классы с фотографиями. В один прекрасный момент захотелось его монетизировать, ну чтобы хоть чуть-чуть окупать свое хобби.

В интернете нашла массу информации о том, как можно самостоятельно привлечь пользователей на сайт, которые обязательно превратятся в денежку. Должна отметить, что одна статья противоречила другой, описанные методы не сработали. Вполне возможно, я делала что-то не так. Решила, что каждый должен заниматься своим делом, обратилось в фирму, которая заверила, что раскрутит мое детище в кротчайшие сроки, а посетители стройными рядами потянуться на сайт. Наговорили очень много умных слов, заверили, что контекстная реклама, это именно то, что мне нужно. Ну, ладно оплатила, а зря. Посетители на мой сайт приходили лавиной в определенной время, ну вот прям все оголодали с 14.00 до 15.00, захотелось им что-то вкусненького приготовить. Не надо быть гением, чтобы понять, что такого не бывает.

По рекомендации моей интернетной приятельницы обратилась сюда web-context.biz.

Написала письмо, отправила свои координаты.

1. Со мной очень оперативно связались, выяснили, что я хочу. И самое главное - со мной говорили на понятном языке. Менеджер терпеливо отвечал на все мои дурацкие вопросы.
Общаться можно по почте, аське или скайпу. Я общалась по скайпу.

2. Никто не вымогает деньги. Типа, нужно заплатить именно столько, за меньшую сумму мы не работаем, и вообще, чем больше денег вложите, тем больше будет отдача. Это из моего прошлого опыта. На сайте web-context.biz есть подробное описание тарифов (стоимость, что в нее входит). Есть 2 варианта. Можно выбирать исходя из своих запросов и финансовых возможностей. На сайте можно пополнить бюджет рекламной компании. Ничего сложного. Кстати, сделать это можно аж 30 разными способами.

3. Прежде чем начать покупать ключевые слова, менеджеры компании анализируют статистику сайта, причем делают это регулярно, а значит деньги в пустую не тратятся.

4. На мой сайт стала приходить целевая аудитория. Не просто шквал непонятных людей, а конкретные люди. В моем случае мамы и домохозяйки. На моем сайте стали появляться обдуманные комментарии и отзывы. Я знаю, что пишут их реальные люди. Они в теме. Мы регулярно общаемся.

5. Я вижу, куда и как тратятся мои деньги. У меня есть доступ к рекламной кампании. Я знаю, сколько стоит клик, могу проанализировать эффективность созданных объявлений. Это приятно, что можно контролировать процесс. Все прозрачно.

6. Я получала ответы на все свои вопросы. Мне подробно рассказывали, какие приемы стоит использовать в рекламный компании. То, что работало еще год назад, оказывается сейчас не актуально. Могу сделать вывод, что сотрудники регулярно что-то учат и читают, потому что они всегда в теме.
Итак, посещаемость моего сайта выросла, у меня есть постоянные читатели, я стала зарабатывать на рекламе, которую размещаю. Не могу сказать, что стала миллионером, но затраты я отбила.

Владелица кулинарного сайта Анжела.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции