Главная / Происшествия

Взрыв в Доме профсоюзов: серьезно ранен активист Майдана

Александр Алексеенко
06 февраля 2014
342

Взрыв в Доме профсоюзов спровоцировала взрывчатка, которая была подброшена в пакете с большой надписью "лекарства".

Утром, 6го февраля поступило сообщение, что в штабе нац. сопротивления (в помещении Дома профсоюзов) сработало неизвестное взрывное устройство.

Коробка взорвалась прямо в руках у протестующего. Так, пострадал один активист Майдана - ему взрывом оторвало сразу несколько пальцев.

Как известно, милицию митингующие не вызвали. На вопрос – «почему?», Анатолий Ведмидь ответил, что они не доверяют милиции как и нынешнему представителю власти.

По его словам, расследование будет проводиться ими собственными силами.

В МВД факт взрыва, который произошел в Доме профсоюзов, уже подтвердили.

На спецлинию милиции "102" ровно 12.20 поступило сообщение от доктора о том, что в в больницу был доставлен мужчина с ранениями в тяжелом состоянии.

Как известно, у пострадавшего диагностированы серьезные повреждения глаз, так же у него оторвана кисть одной руки. Раненого привезли в клинику без сознания. Ни возраст, ни место проживания этого активиста пока еще не установлены.

По сведениям правоохранителей, в настоящее время возле места происшествия находится специальная следственно-оперативная группа столичной милиции, только разъяренные активисты не позволяют правоохранителям пройти к месту происшествия.

2-я группа была направлена непосредственно в больницу №17, дабы пообщаться с пострадавшим, как только он придет в сознание.

#Взрыв в Доме профсоюзов #Активист Майдана

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции