Главная / В мире

Европарламент: принята жесткая резолюция по Украине

6го февраля, сегодня, Европарламент объявил, что им принята жесткая резолюция по Украине, в которой сраны-члены ЕС призваны начать работу над так называемыми персональными санкциями на активы, поездки и недвижимость по отношению к украинским чиновникам, которые являются ответственными за кровавое насилие, которому были подвергнуты участники акции «Евромайдан».

Кроме того, Европарламент снова выразил свою поддержку митингующему украинскому народу, ведь прошло уже более 2-ух месяцев с начала этих мужественных и кровавых протестов. Евродепутаты заявили о своей полной солидарности и поддержке, так как они понимают, как важно строить демократическую Украину.

Политики выразили личные соболезнования всем семьям погибших в последних противостояниях с властью, и снова призвали власть Украины к уважению прав человека.

В ЕС считают, что то, что в милицию стреляют, закидывают камнями и поджигают «беркутовцев» - это «мирные протесты» и всех задержанный (ожесточенных протестантов) нужно освободить. Кроме того, евродепутаты хотят создать отдельный следственный комитет для дальнейшего расследования причин, согласно которым происходит нарушение прав человека.

#Европарламент #Жесткая резолюция по Украине

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама