Главная / Общество

В Австрии не подтверждают, что австрийское гражданство имеет Николай Азаров, Андрей Клюев и Сергей Арбузов

Александр Алексеенко
05 февраля 2014
405

Посольство Австрии официально опровергло все сведения о том, австрийское гражданство получили Николай Азаров, Андрей Клюев, Сергей Арбузов. Об этом говорится в последнем официальном ответе австрийского посольства.

В письменном ответе указано, что в Украину посольство Австрии от имени нынешнего Посла Австрии, а именно - Вольфа Дитриха Хайма, направило сообщение-опровержение о том, что 3 указанных лица (Арбузов, Азаров, Клюев) не имеют в Австрии гражданство.

Распространила неверную информацию изначально лидер фракции «зеленых» в местном Европарламенте, а именно - Ребекка Хармс (г. Страсбург). Это она заявила, что бывший премьер-министр Украины, и.о. премьера Арбузов Сергей и глава Администрации Клюев Андрей имеют уже паспорта истинных граждан Австрии.

Николай Азаров, как известно, потребовал не только официального опровержения этой информации, но и даже извинений от г-жи Ребекки Хармс. Так же Азаров пообещал обратиться в суд в том случае, если Хармс не извинится.

#Австрийское гражданство #Николай Азаров #Андрей Клюев #Сергей Арбузов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции