Главная / Общество

Лидер «Спильна справа» - Александр Данилюк внезапно сбежал в Лондон

На столичном «Евромайдане» заметно усиливаются споры и разногласия между общественными группировками. Конфликты разгорелись между движением под названием «Спильна справа» и всем известной ВО «Свобода». Как известно, на «Евромайдане» нынче действует около 10-ти политических разных группировок. Только лидеры 3-х парламентских украинских оппозиционных партий уже не в силах контролировать радикалов «Евромайдана».

Например, Александр Данилюк – нынешний лидер группировки «Спильна справа» уже вовсе покинул Украину, так как убежден, что в милиции готовился его арест.

Он сам написал о том, что инкогнито покинул столицу и якобы ночью перешел границу пешком. А сегодня он сообщил, что уже добрался до Лондона. Однако координировать своей группировкой он продолжит в изгнании. Об этом написано на его страничке в соц.сети Фейсбук.

Отметим, что не так давно у Александра Данилюка произошел «громкий» конфликт с остальными лидерами «Евромайдана». Так, 29го января, члены ВО «Свобода» освободили здание Минагрополитики, которое было захвачено активистами Данилюка - группировкой «Спильна справа». В результате этой «операции» пострадало все-таки несколько человек.

Известно и то, что лидер организации «За порядок», а именно - Виктор Андреев заявлял, что Дмитрий Булатов (нынешний лидер столичного «автомайдана») угрожал Данилюку по поводу того, что представители «Спильна справа» намеренно блокировали «Автомайдан». Данилюк же тогда сказал, что избиение Булатова – банальная инсценировка.

#Александр Данилюк #Спильна справа

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции