Главная / Общество

В воскресенье Дмитрий Булатов будет вывезен на лечение из Украины

Лидер Автомайдана по имени Дмитрий Булатов 2го февраля будет вывезен из Укрианы – его повезут на лечение в какую-то европейскую страну.

Рассказал об этом народный депутат Порошенко Петр по итогу последних договоренностей в Мюнхене на конференции по безопасности.

Депутат переживает, что Булатова могут арестовать в любой момент, и бросить в камеру, а это просто невозможно при его нынешнем состоянии. Вскоре будут результаты переговоров по лечению активиста за рубежом, к которым были привлечены европейские и американские партнеры. И, скорее всего, уже завтра Дмитрий будет эвакуирован в одну из стран ЕС, где ему окажут квалифицированную медицинскую помощь.

Кроме того, представители украинской оппозиции должны будут должным образом обеспечить правовую защиту активиста от произвола, который сейчас пытается производить судебная система Украины.

Напомним, что Дмитрий Булатов 23го января исчез, и нашелся он только 30 го января в с. Вишенки. Как рассказывал сам активист, какие-то неизвестные избивали его, проводили пытки над ним, отрезали ухо.

Сейчас этот активист Автомайдана лежит в клинике «Борис», там он, кстати, и был прооперирован.

#Лидер автомайдана #Дмитрий Булатов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...