Главная / Происшествия

Похищение Булатова: В МВД рассматриваются 2 версии

Александр Алексеенко
31 января 2014
106

В настоящее время в Киеве правоохранители рассматривают только 2 версии похищения господина Дмитрия Булатова (это один из лидеров Автомайдана).

Сегодня, 31го января, об этом на брифинге в столице сообщил заместитель лично начальника ГСУ МВД, а именно - Татаров Олег.

Его первая версия основывается на том, что похищение Булатова может быть организовано для получения выкупа. Что касается второй версии — это может быть некая красивая инсценировка в качестве провокации, дабы вызвать в обществе еще больший негативный резонанс.

Так же Татаров считает странным то факт, что политики, знакомые и коллеги Булатова, не хотят сотрудничать и помогать следствию.

Татаров сообщил, что им даже не удалось опросить самого пострадавшего Булатова из-за состояния его здоровья. Поэтому следователи смогли взять показания лишь от докторов клиники «Борис» и тех людей, которые находились в тот момент возле Булатова.

Как недавно сообщалось, господина Булатова нашли 30го января в небольшом селе Вишенки. Его отправили в столичную частную клинику «Борис». Пострадавший тогда рассказал, что его кто-то похитил и неделю удерживал в неизвестном ему месте, там его пытали, не кормили и пытались узнать, кто занимается финансированием Автомайдана.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции