Главная / Политика

Президент Украины Виктор Янукович может вовсе распустить парламент

Стало известно о том, что Президент Украины Виктор Янукович накануне заявлял, что возможен роспуск парламента. Об этой заявлении главы государства про роспуск Верховной Рады, рассказал спикер ВР, а именно - Владимир Рыбак.

Спикер сообщил, что в среду вечером, когда проходила встреча в парламенте с Партией регионов, Янукович на самом деле грозился, что может все-таки распустить парламент, если нардепы не будут голосовать и заниматься решением текущих вопросов.

Владимир Рыбак полностью исключил возможность того, что в Украине в ближайшее время будет введен режим чрезвычайного положения.

Ранее оппозиция, кстати, неоднократно говорила о том, что власть все-таки готовится ввести в стане режим ЧП, и максимально жёстко подавить все акции протеста. Несмотря на это, лидер страны Янукович, в свою очередь, неоднократно заявлял о том, что лично он не планирует вводить никакой режим ЧП в связи с нынешними митингами.

#Роспуск парламента #Президент Украины Виктор Янукович

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...