Главная / Общество

Активисты Евромайдана обнаружили на крыше Укрдома боевые патроны. Предполагается, что работал снайпер

Активисты Евромайдана нашли боевые патроны – они были обнаружены на крыше захваченного ими Украинского дома. Найденные патроны, как выяснилось, подходят для автомата Калашникова, а так же для карабина Симонова (то есть, СКС).

Сообщается об этом уже в эфире 5го канала.

Как известно, что рассыпаны были эти все патроны для оружия так называемого армейского образца именно в том месте, откуда отлично видны не только баррикады, но и весь лагерь митингующих, который разбит на ул.Грушевского. Теперь митингующие утверждают, что Укрдом был местом работы снайперов. Это они стреляли, по предположению активистов, в людей во время столкновений.

Что касается МВД, то там эту находку пока еще не прокомментировали.

Говорят, что в ночь на 26е января у протестующих на Грушевского появились вдруг сведения о том, что в Укрдоме скрываются силовики. Боясь удара с тыла, митингующие заблокировали этот дом и начали силой его штурмовать.

Приблизительно 4:00 утра на место событий прибыл Виталий Кличко на некоторые другие нардепы – они провели переговоры с лидером МВД и силовики беспрепятственно вышли с Украинского дома.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"